威廉体育

党建之窗1
支部设置 党务公示 党建实务 理论学习 支部风采 党员剪影 党史学习 党建之窗
当前位置:首页  党建之窗1
3
14
2022
2022-03-14

威廉体育召开2021年民主生活会情况通报会

浏览次数:717

威廉体育召开2021年民主生活会情况通报会

310日,学院党委在曾宪梓楼302会议室召开2021年党民主生活会情况通报会。学院党政领导、系(中心)负责人、院办主任、工会、妇委会、团委以及各课题组代表等参加会议。会议由学院党委书记张琥主持。

会上,张琥通报了党史学习教育专题民主生活会召开情况,通过召开征求意见座谈会,班子成员间谈心谈话、走访调研、设置意见箱、电子邮箱等多种方式广泛征求师生意见和建议,班子成员紧扣党史学习教育主题,深刻进行党性分析,制定整改清单,聚焦7个主题提出23项整改举措。


最后,张琥表示,学院领导班子将按照要求,更凝心聚力,在服务师生和学院发展上不断努力,结合高水平威廉体育建设契机,充分发挥学院领导班子率先垂范作用,深入贯彻新发展理念,主动融入新发展格局,将整改工作落到实处,真心实意解决学院发展面临的问题,促进学院事业有迈上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大的召开,奋进新百年征程。


威廉体育 | 科技股份有限公司