威廉体育

党建之窗1
支部设置 党务公示 党建实务 理论学习 支部风采 党员剪影 党史学习 党建之窗
当前位置:首页  党建之窗1
4
13
2022
2022-04-13

学院举行2021年度党支部书记述职评议大会

浏览次数:685

学院举行2021年度党支部书记述职评议大会

413日,学院党委在曾宪梓楼302会议室召开了2020年度党支部书记述职考核评议会。学院党委委员,师生党支部书记、支委,党务秘书,全体辅导员参加会议。

根据学校、学院党委的工作要求,学院16名党支部书记对2021年度支部工作进行了现场述职。各支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会党史学习教育的总体要求、基本原则和着力点,汇报了一年来履行党建责任情况,全面总结支部工作成效和特色活动的开展情况,认真剖析支部工作目前存在的主要问题,并立足支部实际提出改进措施和下一步工作思路。每位支部书记述职后,联系支部的党委委员逐一进行点评,肯定各支部工作的特色和成绩,指出支部存在的不足,并提出整改方向和建议。



最后,张琥书记作总结发言。他肯定了各支部书记取得的工作成果,并表示各支部在2021年立足学科,结合支部自身特点有效地将党建工作与业务工作相融合相促进,工作与往年相比站位更高、活动更实、参与更广,取得了新的进步。他强调,党支部书记是支部工作的重要推动者和组织者,要充分发挥在党建和业务工作中的“双带头人”效应,按照“五个到位”和“七个有力”的要求,避免“两张皮”现象,对标争先,一步一个脚。低平持Р勘曜蓟娣痘ㄉ,真正将党建工作与业务工作有机融合起来,以党建促发展,取得党建工作实实在在的效果。他希望通过此次现场述职,大家面对面地进行交流学习,互补长短;各支部要继续深入查找支部工作短板,做好下一步支部标准化规范化建设自评和审核工作,更好地改进和推动支部工作在下一个年度再上一个新高度,以优异的工作业绩迎接党的二十大胜利召开。



威廉体育 | 科技股份有限公司