威廉体育

党建之窗1
支部设置 党务公示 党建实务 理论学习 支部风采 党员剪影 党史学习 党建之窗
当前位置:首页  党建之窗1
5
24
2022
2022-05-24

校关工委到学院调研

浏览次数:299


519日,校关工委副主任白锡能、梁卫中、邵鹏飞到我院组织调研座谈,了解相关学院关工委推进工作情况和典型事迹、在开展工作中遇到的困难和问题,听取对校关工委工作的意见和建议。威廉体育党委书记张琥,药学院、医学院党委书记陈怀锋出席会议。


张琥从学院基本情况、关工委工作情况、工作计划与存在困难三个方面进行了汇报。他详细介绍了学院设立关工委工作室、邀请知名专家指导青年教师教书育人、举办青年教师教学技能比赛、举行博观青年沙龙、为青年女教工设立“妈妈小屋”、开展青年学生与老教授的“双向服务、双向关心”活动、定期举办“温暖·相约”师生Teatime交流会、组织青年教职工与子女参加“健康红色之旅”主题活动、关心青年学生健康成长等学院关工委工作开展的主要做法。


陈怀锋介绍了药学院、医学院两个学院关工委工作情况,并就积极发挥老同志的政治优势、经验优势和人格魅力,在加强学生思想政治教育、传承红色基因、助力学生成长方面“老有所为、发光发热”,组织老党员、老教师关心青年教师的成长和成才等特色亮点工作进行汇报。邀请关工委老党员参与党建活动,践行立德树人育人理念;开展“读懂中国”系列活动,为青年学生指明方向;邀请老同志参与校园义诊,为青年学生树立榜样;邀请老同志参加校友活动,鼓励校友勇担使命;邀请退休老教师讲院史,做好学生爱院荣院教育;聘请老教师担任教学督导员;返聘老教师运用优势发挥余热;定期征求老教师对学院发展的意见建议。


威廉体育党委副书记王晟、医学院党委副书记王坤钟、药学院党委副书记黄敏、各学院关工委成员等参加活动。

                                                      (图文:赵煜)


威廉体育 | 科技股份有限公司