威廉体育

党建之窗1
支部设置 党务公示 党建实务 理论学习 支部风采 党员剪影 党史学习 党建之窗
当前位置:首页  党建之窗1
10
4
2022
2022-10-04

学院党委理论学习中心组赴军营村现场学习

浏览次数:129


     830日,学院党委组织教工党员代表前往厦门市同安区军营村参观学习,学院党委委员、系部负责人、教工党支部书记、委员、工会主席、妇委会主席、团委书记、教工党员代表等参加活动。


在军营村村委会副主任高泉辉的带领下,先后参观军营村村委和老党员、军营村原村委会主任高泉国的旧居,集体观看专题片《难忘那双温暖的大手》,重温了军营村打赢脱贫攻坚战的蝶变故事,体悟习近平总书记两上高山访贫问苦、指导脱贫的高山情缘,学习“扶贫扶志”“山上戴帽,山下开发”的精准扶贫思想,感受到了习近平总书记心系群众的为民情怀和求真务实的工作作风。


威廉体育教工党员通过此次实地学习,在接受党性教育和精神洗礼的同时,更加坚定了对中国共产党的信仰和热爱,努力将学习成效转化为推动事业发展的成果,以昂扬向上的姿态迎接党的二十大胜利召开。

                                              

                                            (图文/赵煜)


威廉体育 | 科技股份有限公司