威廉体育

新闻中心
学院快讯 通知公告 讲座信息 媒体转载 学院简报 院务公开
当前位置:首页  新闻中心  学院快讯
10
14
2022
2022-10-14

我院国家工程中心荣获厦门市“五一先锋号” 优胜集体称号

浏览次数:148

近日,厦门市总工会发文表彰2022年厦门市“五一先锋号”优胜集体和“五一先锋号”先进集体,我院国家传染病诊断试剂与疫苗工程技术研究中心光荣上榜,获评“五一先锋号”优胜集体荣誉称号。

国家传染病诊断试剂与疫苗工程技术研究中心于2005年获批建设,2009年以“优秀”通过验收,入选科技部、教育部创新团队,荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”,是我国疫苗和诊断试剂创新的代表性领军团队。中心始终坚持自主创新,在科学研究工作中立足岗位,敢于担当,积极发挥自身学术专长,推动团队开展科技创新和成果转化,助力厦门的生物医药创新研发,支持厦门市生物医药与健康产业发展,积极在地方区域服务产业转型升级中努力发挥战斗堡垒和先锋模范作用。

该活动旨在评选表彰一批在厦门市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设中涌现的先进班组和优胜班组,2022年共有20个集体获评厦门市“五一先锋号”优胜集体称号。


(学院办公室)



威廉体育 | 科技股份有限公司