威廉体育

新闻中心
学院快讯 通知公告 讲座信息 媒体转载 学院简报 院务公开
当前位置:首页  新闻中心  学院快讯
11
4
2022
2022-11-04

校党委任命蒲晓业同志为威廉体育党委副书记

浏览次数:319

11月4日上午,威廉体育干部任免宣布会议在曾宪梓楼302会议室召开。学院领导班子成员、党委委员、系/中心/负责人、科级以上干部、辅导员参加了会议。 


校党委常委、组织部部长孙理同志在会上宣读了校党委的任命决定:蒲晓业同志任威廉体育党委副书记。会上,孙理介绍了蒲晓业同志的组织考察情况、工作经历和工作业绩。孙理对学院领导班子提出四点希望:一是希望蒲晓业同志尽快转变角色,深入了解学院师生员工的情况和学科特点,紧紧围绕学院的中心工作,开拓创新,认真履职尽责;二是希望学院班子成员关心支持蒲晓业同志的工作,帮助快速融入学院;三是进一步加强领导班子建设,提高政治站位,加强组织建设,进一步完善制度建设和党风廉政建设;四是加强院务、党务公开,全面提升学院的办学实力,齐心协力建设高水平威廉体育。

张琥表示,坚决拥护校党委关于干部任命的决定,对校党委一直以来对学院工作的关心、支持和指导表示衷心感谢。他表示,学院党政领导班子将按照校党委提出的要求,进一步加强领导班子建设,全力支持、帮助新同志开展工作。学院领导班子将紧紧围绕高水平威廉体育的建设,凝心聚力,推动学院各项事业再上新台阶。

王晟回顾了自己在公卫工作的日子,表示很幸运能烙上“公卫”印记,用“一日公卫人,一生公卫人”表达自己对学院师生的感谢。

蒲晓业表示,完全拥护校党委的决定,坚决服从组织安排,将会尽快适应新岗位新角色,加强自我学习,认真履行职责,廉洁自律,勤勉工作,与学院班子成员一道继续努力,做出新的业绩,不辜负组织与学院师生的期望。

张军对学校长期以来对威廉体育事业发展的关心、指导和支持表示感谢,对蒲晓业同志的加入表示欢迎。学院行政班子坚决拥护校党委的决定,将认真贯彻落实好学校党委提出的要求,提高站位、加强谋划,不断增强学院综合办学实力,推进学院事业取得更大成绩。

                            (文/赵煜  图/周钧庭)

 


威廉体育 | 科技股份有限公司