威廉体育

党建之窗
支部设置 党务公示 党建实务 理论学习 支部风采 党员剪影 学习进行时 喜迎二十大 党史学习
当前位置:首页  党建之窗  喜迎二十大
11
8
2022
2022-11-08

?【学习二十大】教工第三党支部开展二十大专题学习

浏览次数:111


1016日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。支部委员参加了由学院党委组织的集中收看党的二十大开幕会活动,并集中听取学习了习近平总书记《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告。1017日和111日,教工第三党支部依托双周政治理论学习,进一步围绕学习贯彻党的二十大报告精神,结合“开启新征程的纲领性文献”“新时代十年:伟大变革 伟大成就”“中国式现代化”“科教兴国 人才强国”等内容开展专题学习研讨。


学院党委书记张琥指出,党的二十大报告回顾总结了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,擘画了全面建成社会主义现代化强国的宏伟蓝图和实践路径。全体支部成员要把思想和行动统一到党的二十大报告精神上来,做到学思悟贯通、知信行合一,要把党的二十大精神的学习作为今后一项重要的政治任务,仔细研读二十大报告,切实把党的二十大精神融入到日常工作中,服务好师生,扎实推进高水平威廉体育建设,以实际行动扛起时代赋予的新使命。

支部成员在专题学习研讨中备受鼓舞,心潮澎湃。姚友良表示,作为一名共产党员,深为自己处在一个不断强大的新时代感到骄傲和自豪。他将继续深入学习领会党的二十大精神,努力增强自身政治意识和责任意识,立足本职工作,锤炼工作能力,努力完成好每项工作任务,为扎实推进高水平威廉体育建设贡献自己的一份力量!邓先宇表示,目前依托学院建设的翔安创新实验室正是省市对完善科技创新体系的一次探索,打造支撑区域发展和服务国家需求的战略科技力量则是实验室的建设目标之一。作为实验室的一员,深感使命在肩。未来,他将认真学习和贯彻党的二十大精神,不断提高服务质量,高标准、高质量完成各项工作,助力实验室探索管理制度的创新,为国家实现高水平科技自立自强、实现中国式现代化尽一份绵薄之力。


                           (教工第三党支部)







威廉体育 | 科技股份有限公司